▒ 식당 위탁운영을 통한 혁신적인 관리!

 - 귀사의 식당에 대해 불만은 없으셨습니까?
- 재료비와 음식에 관해 잘 알고 계시는지요?
- 이제 구내(사내)식당은 바뀌어야 합니다.

 

▒ 단체 급식의 목적

1) 식재료비의 구매가격 인하
2) 인건비 절감
3) 운영 비용 절감
4) 재고파악에 대한 타당성
5) 잔반율 감소(식량절감)
6) 급식산업화의 생산성을 높임
7) 전문업체 신제품 개발

 

▒ 단체 급식의 절차

급식위탁경영 Consulting
및 제안접수
당사소개서 제출,상담
급식운영진단 및 현황파악
급식실태조사 및 현장조사
제안서 제출
급식운영 경영진단 기본운영현황
급식계획 및 계약조건 비용및 기타운영제안
급식운영 협의
급식위탁경영 계약내용 제시
계약내용 의견조정
계 약 체 결
수탁조건의 명문화
업무수탁계약
위탁운영 준비
인수인계작업,종업원채용.교육인허가 준비
운영준비(메뉴,시설,집기등) 급식운영 리허설 완료
O P E N
 

 

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